Matcha Premium Ceremonial Grade: sehr fein gemahlener organischer Grüntee
Matcha Premium Ceremonial Grade ist so fein gemahlener organischer Grüntee, dass wir ihn mittrinken. Darin unterscheidet sich Matcha von üblichem Grüntee, bei dem wir die Teeblätter aufbrühen und dann abseihen.
Da wir die Blätter ganz mittrinken, bekommt unser Körper alle Antioxidantien mit, die drinnen stecken, und nicht nur 20 % davon wie beim Aufbrühen. Dadurch regt er den Stoffwechsel und die Fettverbrennung stärker an
Wir schäumen unter Rühren das feine Matcha-Grünteepulver mit 80°C heißem Wasser auf
und geben heiße, aufgeschäumte Milch (Kuh oder Soja) dazu, und nur noch genießen! So regt Matcha Tee die Glückshormone im Gehirn an und sorgt für unsere Gesundheit, indem er Entzündungen im Körper auflösen, uns gesunde Arterien machen und Zellen reparieren kann. Und er ist ein bekannter Radikalfänger.
Die enthaltenen Catechine verbrennen Fett, die Vitamine und Antioxidantien dienen der Gesundheit, das Teein macht zwar auf sanfte Weise wach, dafür aber länger als es ein Kaffee kann.
Matcha ist fein vermahlener Spitzen-Grüntee,
den die Bäuerlichen Gemeinschaften kurz vor der Ernte beschatten, damit die Teeblätter Aminosäuren bilden. So bleibt der Matcha schön grün und wird neben dem zart bitteren Grüntee-Aroma noch leicht süßlich.
Nachdem Sie die Packung geöffnet haben, füllen Sie das super feine Teepulver in eine Teedose mit Schraubdeckel und lagern Sie diese im Kühlschrank.
Achtung:
Bitte trinken Sie nicht mehr als 2 Tassen Matcha pro Tag, denn zu viel Matcha kann - wie zu viel Kaffee - zu Übelkeit führen.