Schokolade und Kakao. Über die Natur eines Genusses
Abwaschbares gebundenes Buch im Großformat mit 140 Seiten, Redaktion Rüdiger Funke
Von der Bohne bis zur Praline bekommen Sie ausführliche Informationen mit vielen Farbfotos. Am Schluss hilft ein Stichwortregister, Inhalte wieder zu finden.
"Cacahuatl", die Urform des Wortes Kakao, von den Azteken als Geschenk der Götterverehrt, wird heute industriell zu Kakao- und Schokolade-Erzeugnissen verarbeitet. Ein Genuss in nahezu jeder Darbietungsart: als Tafel, Riegel, als Praline oder Getränk- Schokolade und Kakao sind heute in aller Munde. Doch das Wissen über Herkunft und Qualität ist für viele ein Geheimnis.
Hardcover, Verlag der Lebensmittelpraxis, Neuwied, 1994
ISBN-10: 3886882276
ISBN-13: 978-3886882274
UNSPSC-Code: 55111505
Gewicht: 692 g, kaum Gebrauchsspuren
Schokolade und Kakao. Über die Natur eines Genusses - Lebensmittel Praxis, Süßspeisen, Kochbücher, Cacahuatl, Praline, Riegel, Tafel